安徽网络金龙彩票 即时投注开户电话:15209863840
网络金龙彩票 即时投注营销服务: 263邮箱 400电话 域名空间 SEO优化 营销网站建设
金龙彩票注册金龙彩票 即时投注
联系我们
信息流广告测试题帮你测测金龙彩票网站网络金龙彩票 即时投注优化能力
信息流广告测试题帮你测测金龙彩票网站网络金龙彩票 即时投注优化能力
来源:金龙彩票注册金龙彩票 即时投注 日期:2018-10-20 13:03:04
今天,我们一起来做一下金龙彩票网站网络金龙彩票 即时投注10月份的信息流广告投放的行业测验,希望各位都能够得到大幅提升~~

1、 在信息流广告投放过程中,某条广告创意播放8小时,曝光量300,点击量6,点击率2%,转化量0,请问如果需要对这条广告进行优化,首先从哪些方面入手?

A 页面加载速度

B 投放时段

C 定向

D 转化窗口

答案:BC

解析:创意上线8小时,曝光却只有300,很明显是量没跑出去,因此我们首先需要扩量,而扩量的方式包含放宽定向、调整投放时段、适当提高出价等。

2、 信息流广告oCPC计费模式,按照点击计费,属于一价扣费。

A 对

B 错

答案:A

3、 信息流广告选择oCPC计价模式,oCPC第一阶段按照点击单价扣费,oCPC第二阶段按照目标转化出价扣费。

A 对

B 错

答案:B

解析:o系计费模式,无论是ocpc还是ocpm,只是多了一个转化目标参考,因此本质还是cpc或者cpm,不管哪个阶段,仍旧是按照本质模式来计费。

4、 信息流广告中,以下哪几种计费方式按照转化率参与竞价曝光?

A CPC

B oCPM

C CPA

D oCPC

答案:BCD

解析:所有的o系计费模式,都有一个转化目标参考,因此会按照转化率参与竞价,而cpa就更不用说了。

5、 今日头条信息流广告定向逻辑一交二并,以下哪种定向覆盖量级最高?

A 地域:福建;年龄:25-50岁;兴趣分类:家装建材;兴趣关键词:红木家具

B 地域:福建;年龄:25-50岁;兴趣关键词:家装建材、红木家具

C 地域:福建;年龄:25-50岁;兴趣关键词:红木家具;

D 地域:福建;年龄:25-50岁;兴趣分类:家装建材;

答案:D

解析:定向条件越少,所能覆盖的人群就越大。

6、 信息流广告CPC计价模式下,创意a出价1元,点击率2%,转化率2%,创意b出价0.5元,点击率为3%,转化率为3%,其他条件相同的情况下,哪条创意的曝光几率更高?

A 创意a

B 创意b

答案:A

7、 信息流广告展现量高、点击量高、页面访问量低,需要着重排查哪些问题?

A 广告定向设置是否过窄

B 创意内容与目标用户群体不相关

C 页面打开速度过慢

D 页面设计不符合用户体验

答案:C

解析:根据营销漏斗,我们需要分析点击这个层级的所有可能的影响因素,例如外层的创意文案是否传到到位,定向的人群与创意人群是否一致等。

8、 单从广告标题来看,以下哪条广告创意,可能吸引的点击用户更为精准?

A 不买就亏大了,买买买的生活高手

B 3w存款放银行?不妨开个海鲜小店,2人小本开店!

C 有事,又不懂法律常识,真是愁死人

D 谁叫我别做梦,万一成真了呢?

答案:B

解析:参考创意的“精准,相关,吸引”原则。

9、 以下关于视频信息流广告的特点,说法正确的是?

A 可展示的信息较多,表现力更强

B 绘声绘色,能够向用户展沉浸式体验内容

C 游戏类、功能性产品 推荐使用

D 转化效果好,推荐优先使用

答案:ABC

10、 希望提升效果广告素材点击率,可以哪些方法入手?

A 场景化展示,提升用户代入感

B 大面积突出品牌logo,强化品牌输出

C 展现福利诱惑,刺激用户需求

D 使用有授权的明星/代言人

答案:ACD

11、 落地页访问用户首屏跳出率高,首要优化什么内容?

A 首屏突出展示转化窗口

B 首屏内容与创意内容高度相关

C 提升页面加载速度

D 转化噱头从用户需求出发

答案:B

解析:可参考“首屏原则”。

12、 提升落地页用户体验,可以从哪些方面优化?

A 配色和谐,设计风格统一

B 模块化设计,突出重点内容

C 转化窗口突出、简洁

D 去除冗余信息和元素

答案:ABCD

13、 增加软文金龙彩票 即时投注内容的用户信任度,可以从哪些方面优化?

A 添加真实案例展示

B 模仿新闻体

C 产品相关资质证明或者证书展示

D 自然穿插 用户好评展示

答案:ABCD

14、 百度信息流的 兴趣定向、关键词 使用建议中,以下说法正确的是?

A 选择使用兴趣定向,建议可选择符合潜在客户特征的多个兴趣点,以扩大覆盖面

B 使用兴趣定向时,与其他定向做多重叠加复用,可以扩大曝光量

C 关键词、兴趣定向相同,创意内容相同,会相互竞价,导致出价成本提升

D 关键词选取越少,覆盖的用户群体越精准,金龙彩票 即时投注效果越好

答案:AC

联系我们 地址:金龙彩票网站市高新区创新大道2800号创新产业园二期G3栋(安徽网络金龙彩票 即时投注营销服务中心)
咨询电话:15209863840
在线QQ:2113255376

金龙彩票注册金龙彩票 即时投注-安徽金龙彩票网站网络金龙彩票 即时投注营销平台,是安徽地区搜索金龙彩票 即时投注和信息流广告服务中心,专注为安徽企业提供360度全方位的搜索金龙彩票 即时投注服务!包括金龙彩票网站、淮北、宿州、毫州、蚌埠、阜阳、淮南、滁州、六安、安庆,以及芜湖、马鞍山、铜陵、宣城、巢湖、池州、黄山等地的网站金龙彩票 即时投注。为企业提供360度网络金龙彩票 即时投注开户和专业的搜索金龙彩票 即时投注服务。
版权所有 金龙彩票注册金龙彩票 即时投注 www.anhuihaosou.com All Rights Reserved.
<友情连结> 拉菲彩票网站官方网站/ 88彩票网登录/ 金龙彩票官方网站/ 北京宏展国际拍卖有限公司-中国在线艺术网/ 更多拍卖机构 - 竞友艺术网/